Omelette au four

C ‘ est un classique à la maison ; l’omelette . Tout le monde c’est la faire non !?!

Depuis que je connais les Flexipan j’adore faire mon omelette dans mon Flexipan plat . Rapide et moelleuse si vous surveillez le temps de cuisson .

 

 

IMG_8972

 

Les ingrédients

10 oeufs

3 carottes

des champignons frais

1 échalote

sel poivre

herbes de Provence

2 poignée de fromage râpé

toastinettes

jambon cru fumé

 

Préchauffer le four à 180° et poser le Flexipan plat sur la plaque perforée .

Faire revenir l’échalote dans un un peu d’huile d’olive puis ajouter les champignons émincés et cuire 10 min.

Pendant ce temps éplucher les carottes et les mettre dans le tornado et donner quelques coup pour les couper en petits morceaux.

IMG_8966.JPG

Dans un cul de poule battre les œufs les assaisonner puis ajouter les légumes , le fromage râpé .

Verser dans le Flexipan plat et mettre au four pour 10 à 12 min maximum.

IMG_8967

Dès la sortie du four démouler l’omelette sur la silpat puis la garnir avec les toastinettes, les tranches de jambon cru puis rouler avec l’aide de la silpat .

IMG_8968.JPG

IMG_8969

Laisser 10 à 15 min enrouler dans la silpat le temps de faire fondre le fromage.

IMG_8970.JPG

IMG_8971.JPG

Servir avec une salade , idéal pour un repas complet .

Publicités

2 réflexions sur “Omelette au four

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s