Comment se faire plaisir et faire plaisir sans culpabiliser !?!
Tout simplement avec ce gâteau ; sans beurre ni sucre le top …. C’est une recette de La ligne gourmande .
Les ingrédients
100 g de chocolat noir
370 g de bananes bien mûres
2 oeufs
90 g de poudre d’amande
140 g de farine complète ( de Kamut pour moi )
8 g de bicarbonate
40 g de cacao amer non sucré
2 poignées de pépites de chocolat
Faire fondre le chocolat puis ajouter les bananes écrasées puis les oeufs , mélanger au fouet puis ajouter le reste des ingrédients.
Préchauffer le four à 170° et poser le moule à cake sur la plaque perforée.
Verser la pâte dans le moule et mettre au four pour 40 min de cuisson . Vérifier à l’aide d’un couteau la cuisson et prolonger si nécessaire .
Démouler et laisser refroidir sur une grille avant de croquer dedans …
Difficile d’attendre , l’odeur du chocolat et de la banane qui embaume la cuisine est irrésistible !?!
Bon week-end à tous .
Hummmmmmm… trop gourmand !
J’aimeAimé par 1 personne