Carottes à la crème de Raymonde

Je vous le dit souvent Le club Guy Demarle est une vraie mine d’or au quotidien !!

J’ai testé cette super recette de Cathy B , rapide et délicieuse elle accompagne parfaitement une viande , un poisson mais se suffisent aussi à elles-mêmes.

Moi je les ai servi avec des boulettes de viande , tout le monde s’est régalé .

 

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Les ingrédients

40 g d’échalotes

1 petit oignon

2 gousses d’ail

45 g de beurre

1 cube de bouillon

130 g d’eau

5 g de gros sel de Guérande

8 tours de moulin à poivre

600 g de carottes coupées en rondelles

20 g de farine

10 g de persil ciselé

100 g de crème épaisse entière

 

Dans le bol, mettre l’échalote et l’oignon coupés en 4, les gousses d’ail coupées en 2. Ajouter le beurre et faire revenir 3 min/90/ fonction « S ».

Placer le fouet sur les lames. Ajouter le cube de bouillon, l’eau, le gros sel et le poivre puis les carottes en rondelles . Cuire 15 min/110/vit 1.(sans verre doseur)

Ajouter la farine, le persil ciselé aux ciseaux à herbes et la crème épaisse entière. Cuire 3 min/100/vit 2 (sans verre doseur)

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