Moelleux aux pommes & spéculos

Mes publications se font rares en ce moment , un besoin de faire une pause ….

Ca ne m’empêche pas de cuisiner !!!

Je vous propose de cuisiner les dernières pommes avant que les fruits d’été envahissent nos étals , j’ai hâte 😊

 

IMG_9083.JPG

 

Les ingrédients

2 oeufs

60 g de sucre roux

120 g de farine

1/2 c à café de levure chimique

50 g de lait

35 g de beurre

1 grosse pomme

pâte à tartiner aux spéculos

 

Dans un cul de poule blanchir les oeufs et le sucre puis ajouter la farine et la levure et bien mélanger .

Ajouter le lait et le beurre fondu et la pomme coupée en brunoise.

Remplir les empreintes au 3/4 et cuire 15 min à 20 min à 180 .

Après refroidissement remplir les cavités de pâte de speci

IMG_9084.JPG

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s