Attention tuerie à venir ^_^
Ames sensibles s’abstenir surtout si vous êtes au régime !!!!
Je vous propose une petite bombe calorique en vue …. En même temps il fait pas très chaud , donc on se console comme un peu 😊😊
Les ingrédients
Brownie :
250 g de chocolat noir
250 g de beurre
6 oeufs
380 g de sucre
1 c à café d’extrait de vanille
150 g de farine
1 pincée de sel
Cheesecake
125 g de ricotta
50 g de petit suisse
2 c à soupe de sucre en poudre
1 goutte d’extrait de vanille
1 oeuf
5 c à café de crème fraîche
1 c à soupe de farine
Préchauffer le four à 180° et poser le Flexipan plat sur la plaque perforée.
Dans un cul de poule mélanger les ingrédients pour le cheesecake dans l’ordre de la liste des ingrédients, mélanger et réserver au frigo .
Faire fondre le beurre et le chocolat .
Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre et la vanille , la pâte doit être lisse mais inutile de blanchir . Ajouter le chocolat, la farine et le sel .
Verser la pâte à brownie dans le Flexipan plat puis ajouter la pâte blanche par touche avec une petite louche et dessiner des marbrures avec des baguettes sans trop mélanger les deux pâtes .
Mettre au four pour 25 minutes de cuisson.
À déguster tiède , il est encore meilleur le lendemain si vous pouvez attendre 😉
Voilà qui a du plaire !
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Oh oui 😁
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