Une petite gourmandise pour accompagner un thé ou un café ça vous tente ??
Les ingrédients
125 g de farine
100 g de sucre roux
60 g de beurre
1 œuf
1 c à soupe de lait
100 g de pépites de chocolat
100 g de chocolat au lait ( ou blanc ou noir )
Poser les empreintes sur la plaque perforée et préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec le sucre.
Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau.
Incorporer la farine, le lait et les pépites de chocolat.
Remplir des empreintes petits fours puis enfourner pour environ 12 minutes de cuisson à 180°C. Le dessus doit être légèrement doré.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat choisi au micro ondes.
Une fois les cookies cuits, les laisser tiédir quelques minutes puis les démouler délicatement.
Verser un peu de chocolat fondu dans chaque empreinte et poser immédiatement un mini cookies en le tassant un peu.
Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur pour faire prendre la coque.
Comme c’est gourmand ça !
J’aimeAimé par 1 personne