Bananabread

Une super recette de Marie Pierre Morel trouvée sur le club Guy Demarle, pour faire passer les bananes un peu trop mûres 🤩

 

E4A6F3D4-7650-4D6B-A25D-5332C5E7F14F

 

Les ingrédients

40 g de sucre de coco

40 g de cassonade

3 oeufs

3 bananes

100 g huile coco

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

50 g de flocons d’avoine

1 pincée de sel

1 c à soupe de flocons d’avoine ( j’ai mis de sucre amandes effilées)

 

Préchauffer le four à 180° et poser le moule à cake  sur la plaque perforée .

Battre les œufs avec les sucres, ajouter 2 bananes écrasées et l’huile et mélanger.

Mettre ensuite la farine, les flocons et le sel puis mélanger.

Remplir le moule et ajouter la banane coupée dans le sens de la longueur, sur le cake et ajouter le sucre amandes effilées.

Cuire 35 min ou plus suivant votre four .

 

Une réflexion sur “Bananabread

Laisser un commentaire