Brioche butchy

Il y avait un petit moment que je n’avais pas fait de brioche ! Et pourtant on adore ça ^_^

C’est bizarre d’ailleurs , des envies , des lubies et ma cuisine est différente …

Donc aujourd’hui je vous propose La Butchy qui a beaucoup tourné sur le net et qui est géniale …

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Les ingrédients

90 g de lait

1 sachet de levure pour brioches Gourmandises (sel inclus)

80 g de sucre

200 g de crème fraîche

2 oeufs

500 g de farine

Dans le bol du i-cook’in mettre le lait, la levure et le sucre et programmer 40s/40°/vit2.

Ajouter ensuite les oeufs ,la crème et la farine et pétrir 2 min30 .

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Sortir la pâte du bol, faire une boule ,La déposer dans un saladier fariné et laisser lever 1h.

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Dégazer votre paton à l’aide de vos paumes de mains sur la Roulpat  et former des boules ( 9 pour moi , 3 dans le moule à cake cannelé et 6 dans le savarin cannelé ) et les mettre dans le moule choisi . Laisser lever 1/2 h recouvert d’une silpat.

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Préchauffer le four à 180° .

Badigeonner le dessus de la brioche de lait et saupoudrer de sucre roux ( facultatif , vous pouvez mettre du sucre en grains ou du sucre glace après cuisson et refroidissement de la brioche)

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Cuire votre brioche entre 25 et 30 min suivant votre four .

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4 réflexions sur “Brioche butchy

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